活动

Warsaw Home(2018 年波兰华沙国际家庭用品展会)

日期

03-06 十月 2019

位置

波兰纳达辛

行业

办公系列, 家居系列

组织

LINAK Polska

时间在不停地流逝。下一届 Warsaw Home 将于十月开幕,在 LINAK® ,我们将完善最后的细节,直到 10 月 3日开幕。 

这将是我们第二次光临这一展会,根据我们观察,这一展会每年举办得越来越成功。我们为今年的本届展会准备了很多的旨在改进家具并让更多家具运动起来的新产品和解决方案。

我们盼望为您展示升降办公桌、多媒体桌、厨房桌面和舒适型家具所用的电动推杆。我们总是乐意为您提供服务、知识和经验,并乐意提供如何在您从事的项目中最佳应用 LINAK 产品的建议。

欢迎光临我们设在 Warsaw Home 2019 展会的展台并体验我们最先进的电动推杆技术。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。