走向电动化 - 机械和自动化用推杆,Teknologia19
活动

Teknologia19

日期

05-07 十一月 2019

位置

展览中心,芬兰赫尔辛基(Helsinki)

展位

6 号展馆 F11 展台

行业

工业系列, 办公系列

组织

LINAK OY

在芬兰赫尔辛基(Helsinki)展览中心 (Messukeskus) 举行的 ‘Teknologia’ 是一个重要的国际性技术和工业展会,它将著名经营者以及创新企业家相聚在一起。通过该展会,可关注多领域并相互补充,让这些领域的专业人员全面了解不同行业的概况。 

LINAK(力纳克)再次参加该展会,期望能为访客展示如何使用耐用的电动推杆技术补充或替代需要强劲运动/调整的液压装置和气动装置。
 
我们期望在展会上与您相会并展示我们的 IC 推杆系列,这些推杆几乎可适用于工业自动化和重型机械领域的所有应用。

欢迎至F11 展台(6 号展馆)参观,从而获得启发。让我们来探讨如何才能继续共同开发 ‘电动运动’ 。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。