活动

METSTRADE 2019

日期

19-21 十一月 2019

位置

荷兰 RAI 阿姆斯特丹

展位

07.321

行业

工业系列

组织

LINAK Actuator-Systems B.V.

METSTRADE 是世界最大的关于海上设备、材料和系统的展会。在这里,休闲海洋行业相聚一起交谈、商讨创新并交流思想。 

LINAK(力纳克)越来越多地参与到海洋行业,因此对我们耐用可靠,并经全面测试的运动方案的需求不断增长。  

体验一下 LINAK(力纳克)电动推杆对您游艇的作用,并看看安装简便、免维护并且耐抗严苛环境的解决方案。使用新的解决方案保持领先地位,并获得适合海洋环境的耐用系统。从罩盖和天窗到床和帆船沐浴台,LINAK 可以帮您提高您游艇上的舒适度。 

欢迎您在展会期间随时光临我们的展台 (07.321) 。我们热烈欢迎您光临,很乐意与您交谈,并为您的游艇做些什么。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。