RSNA 2019(2019 年北美放射年会)- 放射学用电动推杆
活动

RSNA

日期

01-06 十二月 2019

位置

McCormick Place, Chicago, IL

展位

5121

行业

医护系列

组织

LINAK U.S. Inc.

RSNA 2019(2019 年北美放射年会)是北美放射专家、先进医疗设备创新者和其他医疗专业人员的重大展会。来自世界各地的 52,000 名来宾相聚这里分享有关 放射学的观点和想法。

LINAK(力纳克)为医疗设备提供安全强劲的运动,致力于在变化的市场帮助客户居于领先地位。LINAK(力纳克)拥有丰富的知识和敏锐的市场洞察力,这是与客户密切合作开发可靠推杆,以及通过医疗认可的护理应用推杆系统的坚实基础。

因此欢迎您来我们展位参观,让我们一起来探讨现代 X 光机和未来其他可调护理应用。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。