活动

2020 WATER KOREA(2020 韩国高阳水处理展览会)

日期

08-10 九月 2020

工作地点

首尔高阳市韩国国际展览中心

展位

C9-C10

行业

工业系列

组织

LINAK Korea Ltd.

WATER KOREA 是大韩民国最大和最重要的水务贸易展会。 自 2002 年起,越来越多的水处理专家相约参加研讨会、会议、水处理和各种废水污水设备展会。

为期五天的展会是公司、政府、学者和教育机构彼此联系和讨论未来人力资源和技术的极佳机会。 展会也提供与公司(例如 LINAK 制造与水相关的处理机械并提供先进的水厂处理技术)相会的最佳场所。

基础设施状况的恶化提高了运行成本,该展会将提供很多的应用先进技术的新型智能解决方案。 例如在 LINAK(力纳克)展台 (C9-C10) 上,您可体验到如何使用 LA36 直线推杆来改进刀型闸阀。 您会发现 LINAK® 系统使用非常简便,无需维护,安全性高并且成本低,并且您还会发现通过电动推杆对阀门进行自动控制也会提高设备的全面控制。

我们期望能在 WATER KOREA 2020 展会上见到您,与您共同探讨想法。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。